Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рецензия на фильм Астрал 3 + Отзыв смотреть онлайн бесплатно

Рецензия на фильм Астрал 3 + Отзыв
(голосов: 0)


    Этот ужастик снят с великолепными постановками, хорошими ракурсами и другими приемами съемки, на которые приятно смотреть. К сожалению, лента не продолжает предыдущую часть, а является приквелом, поэтому реакция Элис в конце второго фильма не была раскрыта.

    Действие происходит за несколько лет до первого фильма «Астрал» с совершенно другой семьей. Мать в ней трагически умерла. Главная героиня пробуется на роль, времени на подготовку нет. Без матери все ужасно, т.к. некогда дружная семья разваливается: отец устает, а брат вообще закрылся. Девочка не может пройти собеседование (к слову, в этой сцене в качестве камео присутствует режиссер Джеймс Ван («Пила»)). Дочь, будучи совсем в отчаянном состоянии, усердно пыталась связаться с погибшей но, как любой неопытный специалист в сфере магических дел, привлекла к себе внимание сущности. Вскоре её сбила машина…Начинаются проблемы с потусторонними силами, которые перерастают в настоящую войну.

    Картина закономерно отличается от предшественников, так как «Астрал 3» снимал не Джеймс Ван, как все фильмы из этой серии, а Ли Уонелл. Характерная черта нового режиссера – использование нагнетания, ему интересен не сколько хоррор, сколько триллер.
    Развитие сюжетной линии идет по стандартной для всех ужастиков схеме. В отличие от скучного и унылого фильма «Слендер», этот куда более интересен. В «Астрале 3» нет обилия неожиданных поворотов, как в других. Приоритеты несколько изменились. Можно сказать, что он стал менее интересным, но более пугающим. Важных сюжетных поворотов, которые связали бы приквел с первой и второй частью, практически нет, поэтому смотреть их не обязательно перед тем, как приступать к третьей картине.

    Огромным плюсом является отсутствие молодежных соплей, таких как: «А поехали-ка мы отдохнуть в деревню к бабушке? Там мы напьемся, пойдем купаться, и нас всех убьют». Пошлостей ноль, а колоритные астральные сущности действительно способны внушить ужас. Ужастик позиционирует себя «бескровным», что и получилось.
    Атмосфера есть, сделан хорошо, отлично смотрится с эстетической стороны. Традиции «Астрал» и «Астрал 2» продолжены. Остается ждать новые части.

    Оценка: 7 из 10

    Комментарий:
    «Астрал: Глава 3» напоминает сдувающийся шарик, который надували, надували, а в итоге в легких не хватило воздуха и он сдулся, так не надувшись до конца. Есть неожиданные моменты, когда от внезапно возникшей рожи вздрагиваешь, и потом ждешь очередной внезапности.





Смотреть онлайн Рецензия на фильм Астрал 3 + Отзыв

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.