Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Слепое пятно Сезон 2 (2016) смотреть онлайн бесплатно

Слепое пятно Сезон 2 (2016)
(голосов: 16)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Драма, детектив
  • Режиссер: Марк Пеллингтон
  • Актеры: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Марко Кака, Орелин Гайя, Карл Ли, Ноэль Рамос, Юн-И Чанг, Саманта Риверз Коул

  • В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.

Смотреть онлайн Слепое пятно Сезон 2 (2016)

Комментарии 1

admin
Бытует мнение, что детективные сериалы про ФБР все одинаковые, и в принципе — не могу не согласиться. Фишка у большинства одна и та же, но разница не в том, ЧТО сделано, а КАК сделано.

«Кости» был хорош, но скатился в унылое дерьмо. «Касл» туда же, как и остальные стопицот тысяч.

Из всех ныне существующих самые зачетные: «Мыслить как преступник» (которые едва-едва сдали на своем 10 сезоне, но всё еще хороши), «Person of intererst» и «Слепое пятно».

Рано говорить, скатится «Пятно» до УГ или нет. Пока что это динамичная, с интересными поворотами и персонажами штука, которая не дает заскучать. Есть моменты невысосанной из пальца драмы, если очень годные шутки, есть раскрытые персонажи, пусть и не супер оригинальные, но за которых так или иначе всё-таки дергаешься.

Есть дофига интриг, которые в будущем могут полностью уничтожить всё хорошее в этом сериале, но я надеюсь, что они только добавят огня и сделают «пятно» еще чутка лучше.

Из персонажей я, конечно, кроме главной героини (на то она и главная) люблю Паттерсон, типаж которой тоже не особо оригинален, но всё равно безумно мил. Да, и в плюс «Слепому пятну» — у каждого персонажа есть очень ощутимый минус, косяк, блин комом и наломанные дрова; не просто трагедь в жизни, куда без нее — именно реальный такой косяк, со своими последствиями и следами от граблей на лбу. Это круто. Это не дает забывать, что они все живые и вполне обычные люди.

В мире, где простигосподи «тру блад», всё еще зачем-то идущие «дневники вампира» или тот же «Касл», который в начале был неплох, а сейчас хочется пристрелить, чтоб не мучился, занимают высокие места в рейтингах, «Слепое пятно», на мой взгляд, незаслуженно окунают в чан с негативными отзывами. Пока что сериал справляется с миссией динамичного сериала про агентов ФБР с изюминкой.

За легкость, с которой у меня лично идет серия за серией —

7 из 10

30 октября 2016 02:17

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.