Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Признание / Исповеди (2016) смотреть онлайн бесплатно

Признание / Исповеди (2016)
(голосов: 0)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Италия, Франция
  • Жанр: драма, триллер
  • Режиссер: Роберто Андо
  • Актеры: Тони Сервилло, Даниель Отой, Пьерфранческо Фавино, Мориц Бляйбтрой, Конни Нильсен, Мари-Жозе Кроз, Ламбер Вильсон, Рихард Заммель, Йохан Хелденберг, Того Игава

  • Властители мира съезжаются на встречу Большой 8-ки в роскошный отель на северном немецком побережье. Ключевые экономисты должны договориться о том, как совместными усилиями повлиять на мировые экономические процессы. Среди гостей – загадочный итальянский монах в белой рясе, которого пригласил Даниель Роше – генеральный директор Международного валютного фонда. Он хочет, чтобы монах исповедовал его этой ночью в его суперлюксе и чтобы все было тайно. На следующее утро Роше находят задушенным, с целлофановым пакетом вокруг головы… Монах становится главным подозреваемым. Следствие будет добиваться от него записи исповеди, но монах ее не даст, сохраняя тайну, обыск не приведет ни к чему... Но запись-то была! Детективная история добавляет «скипидару» в философскую драму, снятую с удивительным изяществом.

Смотреть онлайн Признание / Исповеди (2016)

Комментарии 1

admin
Первый фильм для Тони Сервилло после триумфальной «Великой красоты» снятый режиссером, который пусть и не плагиатор Паоло Сорентино, однако явно знаком с творчеством и успехами последнего. «Признание» — это еще один поэтический манифест европейского метра.

Идея заключается в том, как второй эшелон сильнейших мира сего собираются на саммите с главой МВФ. Второй эшелон — по причине того, что они не наивысшие чины своих стран, не главы государства и не премьер-министры, а лишь министры экономики. Но по правде говоря, политический бомонд актеры отыграли очень и очень слабо, в первую очередь из-за значимости персонажей которых они играют, и отсутствием опыта, пусть и у замечательных по другим ролям европейских актеров.

Тони Сервилло играет очень важную роль, принимает исповедь перед уходом на тот свет главы МВФ, и теперь его пытаются раскусить остальные участники элитной сходки. Можно долго накладывать шаблоны философии которой наградили авторы этот фильм, но чего-то такого, что бы можно было быстро уловить для более прагматичного зрителя в фильме нет.

Политическая исповедь, или мораль для людей принимающие важные решения — это крик режиссера, но если посмотреть на участников этой истории, то в ней принимали участие и агенты спецслужб, политики, культовые писатели и музыкальные исполнители, но среди таких акул теории заговора нету актеров. Или быть может они не стоят у руля?

11 ноября 2016 20:46

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.