Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Орел и решка 12 сезон Кругосветка (2016) смотреть онлайн бесплатно

Орел и решка 12 сезон Кругосветка (2016)
(голосов: 1)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Украина
  • Жанр: Реалити-шоу, путешествия, познавательный
  • Режиссер: Алан Бадоев
  • Актеры: Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Петр Романов

  • В 12-м сезоне трэвел-шоу «Орел и решка» отправляется в настоящее путешествие вокруг света! Впереди 40 стран и 270 дней пути от Гринвича до Гринвича без права возвращаться домой! Восемь человек - восемь характеров и восемь чемоданов! И никто из них теперь не спрячется за камерой. Теперь все участники на виду! Как работает съемочная группа, как отдыхает, с какими проблемами сталкивается, как их решает.













Смотреть онлайн Орел и решка 12 сезон Кругосветка (2016)

Комментарии 1

admin
Не каждая телевизионная программа может получить свою страничку на КиноПоиске. И замечательный украинский проект «Орел и решка» как раз относится к тем творениям, которые добились такой известности и популярности, что выглядят как качественная продукция западных документалистов, и получили статус реалити-сериала. Все мы привыкли к стандартным программах о далеких странах, которые описывают похождения бравых путешественников в условиях, которые приглянуться далеко не всем туристам: непроходимые джунгли, испепеляющие пустыни, промозглые горы и т. д. С одной стороны такие программы довольно информативны и познавательны, но будем честны — в реальной жизни мы вряд ли посетим опасные локации. Создатели «Орла и решки» пошли совершенно иной дорогой — они отправляют своих ведущих в самые знаменитые города, расположенные по всей планете! По условиям программы один из героев должен прожить уик-энд на символические 100 долларов, а второй совершенно не стесняет себя в средствах пользуясь безлимитной банковской карточкой от спонсоров шоу. Очередность пользования средствами решает подкинутая вверх монетка, грани которой и послужили названием проекту.

Особый резонанс у небогатой публики, конечно же, вызывают репортажи ведущих, путешествующих за 100 долларов. Это самый настоящий справочник мира, который в реальных условиях описывает экономный туризм. Нам посоветуют более-менее пристойные хостелы, покажут недорогие и даже бесплатные развлечения, проведут в доступные кафе и практически составят маршрут экскурсий по каждому показанному в проекте городу. В противовес экономии создатели насытили вторую половину «Орла и решки» настоящим праздником разбазаривания средств. Второй ведущий уже стандартно заказывает себе самые дорогие апартаменты в лучшем отеле города, арендует шикарное авто на все два дня, да и вообще живет в свое полнейшее удовольствие: элитные рестораны, дискотеки, бары, аквапарки… В общем, зритель с любым достатком благодаря проекту сможет узнать конкретные развлечения и достопримечательности, которые могут его заинтересовать. Особо приятно то, что программа «Орел и решка» поставлена довольно динамично, молодежно, информативно и с юморком. Приятно радует и миловидный авторский саундтрек, в который режиссеры шоу вставили несколько признанных зарубежных хитов, описывающих то или иное настроение в поездке ведущих. Каждая покупка, каждая трата денег в программе сопровождается специальными титрами на экране, так что зритель не упустит никакой детали путешествия. Операторская работа также на высоте: множество интересных ракурсов, твердость кадра и всевозможные уловки, показывающие все возможные плюсы и минусы каждого из показанных городов. Конечно же не все в программе кажется полностью документальным. Часто закрадываются подозрения что та или иная часть путешествия поставлена заранее и попросту разыграна (в основном это случается в сценах с безлимитной картой). Но это ни в коей мере не может разрушить то обаяние проекта, которое воссоздал режиссер Антон Щербаков и ведущие шоу.

Первыми знакомить нас с форматом шоу начали знаменитые теперь уже экс-супруги Алан и Жанна Бадоевы. Пилотный выпуск был снят с ними в Нью-Йорке, а всего они посетили 15 знаменитых городов в 1 сезоне. Второй же сезон ознаменовался сменой ведущего. Теперь вместе с Жанной Бадоевой колесить по миру вызвался Андрей Бедняков, задержавшийся в проекте вплоть до 7 сезона («Назад в СССР») и ставший лицом проекта. В 4-5 сезонах Бадоеву меняет Леся Никитюк, участница комедийной программы «Рассмеши комика», давшая старт ее карьере как ведущей. С 7 сезона Леся Никитюк уходит в своей сольный проект «Леся здеся», а в напарницы Беднякову берут его невесту Настю Короткую. За годы выхода шоу на экраны Андрей Бедняков стал для зрителей практически родным человеком. Что же касается частой смены его спутниц, то привыкнуть к этому особого труда не составляет, тем более что и Никитюк, и Короткая схожи по манере общаться со зрителями с экранов.

Особо стоит выделить такой пункт программы, как Клад в бутылке. В каждом из посещенных городов ведущие прячут 100 долларов в стеклянной бутылке и сообщают координаты тайного места. Так что у зрителей появился еще один стимул встряхнуться и отправиться в поисках приключений в далекие страны. А для тех, кто по каким-либо причинам не может позволить себе заграничные поездки, создан 7 сезон под названием «Назад в СССР», которые символически соединяет нашу бывшую Родину в единое целое. Крым, Одесса, Минск, Владивосток и еще много-много таких близких отечественному сердцу мест посетили Бедняков и Короткая. И в каждом оставили по 100 долларов. Так что бегом за кладом, ну разве что его не достали местные жители…

«Орел и решка» — настоящий прорыв в туристических программах. Это свежий, познавательный, веселый и красочный взгляд на путешествия. Если вам нужен бесплатный гид, то этот проект как раз для вас. А если вам просто хочется посмотреть на мировые жемчужины архитектуры и отдыха, не вставая с дивана, то «Орел и решка» также вас ничуть не разочарует! Хотя главный посыл программы — отдохнуть может каждый. Так что вперед!

14 ноября 2016 21:47

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.