Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Класс Сезон 1 (2016) Все серии смотреть онлайн


Класс Сезон 1 (2016) Все серии
(голосов: 8)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: фантастика, приключения
  • Режиссер: Эд Базалджетт, Филиппа Лангдэйл, Уэйн Йип, Джулиан Холмс
  • Актеры: Грег Остин, Фейди Эльсайед, Софи Хопкинс, Вивиан Опара, Кэтрин Келли, Джордан Ренцо, Найджел Беттс, Пуки Куэснел

  • «Класс» — спин-офф, новый телесериал по вселенной «Доктора Кто». С самого начала «Доктора Кто» школа Коал-Хилл была его частью, и это не прошло бесследно. За годы путешествий во времени стены реальности истончились. Что-то прорывается с той стороны, ожидая возможности убить все сущее и затянуть всех нас во Тьму.

Смотреть онлайн фильм Класс Сезон 1 (2016) Все серии в хорошем качестве













онлайн
фильм

Комментарии к фильму Класс Сезон 1 (2016) Все серии

admin
Вселенная сериала «Доктор Кто» многообразна и не имеет границ. Так же как и популярность этого шоу. С ребута сериала в 2005 году интерес зрителей только возрос. Оно и не удивительно — к «старым» поклонникам прибавились новые, так называемая «молодая кровь», привлеченная более современными спецэффектами и драматическими сюжетными ходами.

И без того обширная вселенная была дополнена новыми персонажами. Персонажами харизматичными и привлекательными. Тот же Джек Харкнесс получил отдельный сериал — «Торчвуд». И какой сериал! Своеобразный, не всем понятный, но дико привлекательный. Еще были «Приключения Сары Джейн Смит». Шоу, в отличие от «Торчвуда», ориентированное на более младшую аудиторию. Да что говорить, если даже собака-робот К-9 получил отдельный спин-оф.

За все вышесказанное ответственен шоуранер Рассел Т Девис, стараниями которого «Доктор кто» и вернулся на экраны. Я не буду разглагольствовать про то, как испортился головной сериал со сменой главного сценариста. Отмечу лишь то, что средний рейтинг упал и интерес к шоу уменьшился. И поэтому поговорка «Куй железо пока горячо» как нельзя лучше подходит к очередному спин-офу, получившему название «Класс».

Действие разворачивается в школе «Коал Хилл», той самой, где трудилась, в перерывах между путешествиями с Доктором, Клара Освальд, хорошо знакомая поклонникам. Вот только главные герои уже другие — пара инопланетян с далекой планеты, которая стала жертвой геноцида существ очень сильно похожих на Джиперса Криперса. Серьезно. Даже фирменная улыбка присутствует. Дабы сохранить расу Доктор спасает двух выживших переправляя их в выше указанную школу. Вот тут и происходит первый разрыв шаблона. Доктор, для которого дети и их безопасность на первом месте отправляет двух преследуемых опаснейшими существами пришельцев в школу? Что то здесь не так…

Далее. Тот самый класс ученикам которого предстоит объединить силы в борьбе с иноземной угрозой представляются, вроде как, чуть ли ни гениями. А на деле мы видим зубрилу, которая философски задумывается над тем, не являются ли однокоренными абсолютно разные слова, а самая способная школьница не знает адреса своего дома. Что это? Английский юмор? «Дживс и Вустер» — английский юмор. А это, простите, не понятно что. И таких абсурдных моментов много. Апогеем стала идея, благодаря которой и одолели Джиперсов Криперсов — тупо сделали не так как надо, а наоборот. Спойлерить нельзя, просто замечу, что в России физику в рамках школьной программы преподают лучше, чем на туманном альбионе. Так что если будет выбор поехать учиться в Англию или остаться на родине, выбирайте второй вариант.

А что же Доктор? И он там есть. Но не много. Что к лучшему. За десять минут экранного времени, нам в очередной раз напоминают, что Повелитель Времени легендарен, крут и его все боятся. Но только голословно все это — эмоций не вызывает. И вина в этом не Капальди, он хороший актер, не замечательный, но хороший, а сценаристов. Нет истории и поступков, которые вызывают эмоции. Все обыденно и примитивно.

Это впечатления от пилотного выпуска. Который должен привлекать пуще, чем другие серии. Ведь главное заманить зрителя к экрану, а уже потом удержать. Не получилось. В первую очередь из-за того, что сценаристы сами не знают что показать. Сериал для аудитории 16+? Умный сериал? Сериал с уникальным животрепещущим сюжетом? Удачное дополнение ко вселенной Доктора Кто? Удался только первый пункт, и то благодаря наличию гей тематики.

6 декабря 2016 13:25
Андрей
Боже.что за ??? Этот сериал даже хуже "Легенды завтрашнего дня",такая чушь! Это сериал нужно было закрывать еще на первой серии,как можно смотреть на принца (пид...) в прямом смысле этого слова,на доктора с "отверткой" которой он может делать все при все на свете. Так же постановка боев просто убогая,в рукопашном бою сражаться с раскаленной лавой (тенью) и одним супер-пупер пистолетом на всю команду.который в первый же серии был сломан это просто жесть! О эмоциональности актеров и их игре я вообще молчу. 1 из 10!

9 декабря 2016 02:19

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.