Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Под покровом ночи (2016) смотреть онлайн


Под покровом ночи (2016)
(голосов: 7)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: драма
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Том Форд
  • Актеры: Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер, Элли Бамбер, Арми Хаммер, Карл Глусман, Роберт Арамайо, Лора Линни

  • Стоит отметить, что данный триллер получил специальный приз на Венецианском кинофестивале. А это значит, что настоящие ценители кинематографа уже успели оценить по достоинству эту историю. В центре сюжета окажется успешная и самодостаточная женщина по имению Сьюзен. Она живет в городе Ангелов, владеет собственной галерей и души не чает в идеальном супруге, который каждый день ее удивляет и радует. На какое-то время и главная героиня забыла о том, что у нее есть темные пятна в ее биографии. Вот только, как говорится, рано или поздно, все тайное становится явным. А тут еще и бывший супруг неожиданно появился на горизонте.
    На самом же деле, мужчина хочет встретиться со Сьюзен для того, чтобы подарить ей первый экземпляр его новой книги. Казалось бы, очередное печатное издание, ничего особенного. Возможно, главная героиня фильма «Под покровом ночи» его бы никогда и не открыла. Вот только, описание привлекало ее внимание. И тут женщина поняла, что в этой книге описана вся ее жизни. А это значит, что совсем скоро все узнают то, что она так долго и упорно скрывала. И что же в данном случае делать самой Сьюзен. Сможет ли она хоть как-то изменить ситуацию. Или же теперь все узнают, что она за человек на самом деле. Видимо, совсем скоро жизнь этой бизнес-леди развалится.

Смотреть онлайн фильм Под покровом ночи (2016) в хорошем качестве





















Комментарии к фильму Под покровом ночи (2016)

admin
Приход зимы знаменует о наступлении показов фильмов, которые практически всегда номинируются на Оскара. С Декабря по день награждения статуэткой российские кинотеатры заполнены интереснейшими фильмами. И фильм Тома Форда Под покровом ночи не стало исключением. Я уверен, что парочку номинаций этот фильм получит, а вот выиграет или нет, будет зависит от конкурентов.

Фильм Тома форда рассказывает историю любви, предательства, жестокости и полной потери смысла жизни. Этот фильм страшный, но не как хоррор, а как фильм, который цепляет за душу теми мыслями, которых человек биться больше всего. Фильм Под покровом ночи — это фильм о самых дальних страхах, которые всплывают в голове «под покровом ночи»: потеря родных, предательство, одиночество, разлука, потеря смысла жизни, измена и убийство. И эти все термины встречаются в этом фильме и обыгрываются двумя главными героями — Эдвардом и Сьюзен. Эдвард является чутким и интересным романтиком, который видит смысл своей жизни до определенного поворотного момента, но и эта трагедия не сломала его, как писателя, а Сьюзен грустная, не уверенная в себе девушка, которая не определилась со своей целью и смыслом жизни.

Кроме самих человеческих факторов, в фильме можно заметить отсылки к размышлению о современном искусстве. Сравнение, которое было показано в начале фильма и парочку экспозиций в середине, является лучшим троллингом современного искусства и современных тенденций. Все современное искусство было показано таким, какое она на самом деле есть и чем является для большинства людей.

Сам сюжет крутиться вокруг двух людей у которых даже спустя два десятка лет не угасла любовь друг к другу, но при этом у обоих есть вторые семьи, которые в последствии они потеряют. В сюжетной линии, которая повествует о трагедии Эдварда, появляется еще один интересный персонаж — брутальный полицейский, который готов переступить закон, который не работает, чтобы наказать преступников.

Концовка фильма в стиле Кристофера Нолана. Том Форд дает подумать, что же будет дальше. А была ли эта трагедия, которая описывается в книги? Или все это действие является местью за вещь, которую не прощают? Все это остается под большим вопросом. И, знаете, в этом главный плюс фильма Под покровом ночи, т. к. зритель сам должен решить, что является правдой, а что вымыслом. Фильмы для этого и должны создавать, чтобы люди включали голову, а не просто смеялись, поедая попкорн, а когда он заканчивался шли за добавкой.

Помимо смысловой подоплеки, в фильме очень интересный актерский состав. В очередной раз подтвердилось мое мнение, что Джейк Джилленхол является одним из лучших актеров современного Голливуда. Он сыграл уже множество героев, и каждый из них не является копией предыдущего. Фактически, Джилленхол испытывает себя в разных психологических ролях. Он феноменально показал человека, который пережил описанную в фильме трагедию. Главная женская роль досталась Эми Адамс. Актрису спас только макияж, который был наложен под стать главной героине. А вот ее игра заставляет желать лучшего. Эми Адамс пытается, но на этом все заканчивается. Ее эмоциональный диапазон в фильме настолько скудный, что не всегда понимаешь, где она расстроена, а где влюблена. Возможно, это объясняется тем, что она должна быть постоянно грустной, как выразился герой Джейка Джилленхола. Вот с этим она справилась, но опять же грусть ей придал макияж. А вот Майкла Шеннона я для себя раскрыл в новом свете. Я весь фильм вспоминал, где я его недавно видел, но потом вспомнил. И это сыграло свою роль в моей оценке. Первый и единственный фильм с ним, который я видел, является Человек из стали, и по нему Шеннон вообще не воспринимался, как актера, а в фильме Под покровом ночи он очень хорошо сыграл решительного и умного полицейского, который готов перешагнуть через «написанный» закон, но лишь бы преступник понес наказание, которое соизмеримо с его преступлением.

Фильма Тима Форда Под покровом ночи имеет многогранную смысловую подоплёку. Определенные мысли лежат на поверхности, некоторые будут появляется с развитием сюжета, а к некоторым нужно додуматься самому. Фильм держит постоянно в напряжении, а в одном моменте можно вздрогнуть от неожиданности. И, если описать главных актеров одним словом, то Джейк Джилленхол — феноменальный, Эми Адамс — грустная, а Майкл Шеннон — брутальный. В общем, на фильм можно идти ради того, чтобы включить свой мозг и подумать им, а также ради Джилленхола и Шеннона, но и Адамс, если вы безумный фанат, который готов закрывать глаза, как я закрываю глаза на не очень сильную игру Марго Робби и Меган Фокс.

10 декабря 2016 01:27

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.