Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Супергерои (2016) смотреть онлайн


Супергерои (2016)
(голосов: 4)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Южная Корея США
  • Жанр: мультфильм, приключения
  • Режиссер: Ли Гён-хо, Ли Вон-джэ
  • Актеры: Тейлор Китч, Дженнет МакКарди, Джеймс Вудс, Карла Гуджино, Том Грин, Джон Хидер, Джейсон Мьюз, Джейсон Кравиц, Джим Брюэр

  • Когда на город готовится нападение величайшего в истории злодея, когда предложение руки и сердца закончилось грандиозным провалом, а кольцо для любимой девушки потеряно… Только команда Супергероев может спасти ситуацию! Лучшие друзья из парка аттракционов готовятся вступить в битву с реальным злодеем! И они сделают все, чтобы спасти город и помочь своему другу спасти любовь!

Смотреть онлайн фильм Супергерои (2016) в хорошем качестве













Комментарии к фильму Супергерои (2016)

admin
Обилие дорогостоящих фильмов, повествующих о похождениях бравых супер-героев, у коих нет лучшего развлечения в жизни, нежели возможность отвесить парочку крепких ударов зарвавшимся злодеем, понемногу привело к пресыщению публикой фильмами с однообразной формулой повествования. Успех «Блэйда» Стивена Норрингтона и «Людей Икс» Брайана Сингера уравновешивался кассовыми неудачами «Халка» Энга Ли и «Сорвиголовы» Марка Стивена Джонса. И несмотря на так называемые американские горки мирового проката, продюсеры не уставали отправлять на большие экраны все больше супер-героев, постепенно вытесняющих на периферию внимания традиционную научную фантастику, переживающую далеко не лучшие свои времена. В 2004 году, в самый разгар голливудской комикс-гонки, режиссер Бред Берд и студия Pixar выпустили обаятельную анимационную пародию под названием «Суперсемейка». Находчивая лента мастерски высмеяла клише и стереотипы фильмов о супер-героев, однако, признаться честно, одной только попытки по дружески подколоть коллег по цеху оказалось предельно мало. Сомнительная комедийная зарисовка «Супергеройское кино» с второстепенным участием Лесли Нильсена прошла практически незамеченной, от чего благодатная почва высмеивания комикс-жанра осталась практически девственной. Не стал особым событием комедии с уклоном супер-героическое пародирование также и мультфильм совместного американо-корейского производства «Супергерои» (в оригинале — «Bling»). И тем не менее совершенно необязательный мультфильм второго эшелона способен привлечь внимание аудитории буйством красок, простой, но привлекательной историей, а также вполне уместным семейным юмором, который местами неплохо веселит и почти не раздражает.

Итак, сюжет «Супергероев» знакомит нас со скромным парнем по имени Сэм (оригинальная озвучка Тейлора Китча), который по долгу службы днями напролет просиживает в огромном парке аттракционов, где ему досталась роль одного из участников команды разукрашенных чудаковатых героев, развлекающих скучающую публику. Любой другой парень на месте Сэма уже давно бы подыскал для себя занятие получше, но наш герой получает истинное удовольствие от общения с товарищами по номеру и благодарными детьми, скрашивающими серые будни своими ослепительными, искренними улыбками. Помимо рабочих забот, Сэм наконец-то собирается сделать предложение любимой девушке Сью (Дженет МакКарди), при этом даже не подозревая, насколько сложным это мероприятие может оказаться! Мало того, что в самый неподходящий момент Сэма подставляет его пресловутая неуклюжесть, так еще и в момент обручения в город без спроса вваливается записной негодяй Оскар (Джейсон Кравиц), чудом заполучивший вожделенное обручальное кольцо, которое парень готовился подарить возлюбленной. Устав от постоянных неудач, Сэм объявляет злодею настоящую вендетту и в компании преданных товарищей, сомнительных супер-героев, отправляется в бой, дабы уберечь родной город от печальных последствий, а заодно и вернуть кольцо, слишком долго ожидающее встречи с безымянным пальцем красотки Сью.

Сравнивать ленту Кюнг Хо Ли и Вонджа Ли с лучшими творениями от Pixar, DreamWorks и Illumination просто бессмысленно, так как создатели «Супергероев» вовсе не планировали тягаться с признанными игроками Фабрики Грез. Не имея средств и возможностей для того, чтобы снять полномасштабную лощеную анимацию, они представили нам «Супергероев», как легковесную, стремительную и веселую поделку для всей семьи, единственным предназначением которой является поднятие настроения каждого зрителя, попавшего на просмотр. «Супергерои» не в состоянии похвастаться особо закрученной историей, многие повороты сюжета пред угадываются с полуслова, но при этом за приключениями Сэма и его непобедимой команды неудачников в действительности забавно наблюдать. Определенная доля сценарной глупости и отчетливые логические промахи с лихвой окупаются летящим вперед действием, не останавливающимся на поворотах. В кадре постоянно происходят разнообразные комические вещи, второстепенные герои обладают уникальными чертами характера, а Сэм и Сью порой решают весьма взрослые вопросы, благодаря чему «Супергерои» способны заинтересовать не только малышей, но и тех, кто привел их на ознакомление с мультфильмом.

Вопросы касательно качества графического воссоздания «Супергероев» могут носить преимущественно негативный оттенок при том, что создатели мультфильма предельно честны перед своим зрителем, и даже не пытаются скрыть недочеты в работе анимационного отдела… В отличии от какой-никакой, но все-таки драматургии, техническая составляющая «Супергероев» вызывает легкое недоумение в виду того, что мы уже не раз знакомились с недорогими мультфильмами, снятыми за пределами Голливуда и способными похвастаться куда больше детализацией и вниманием к мелочам, наподобие того же «Махни крылом». Тем не менее с поставленной задачей стать безобидным аттракционом для младшей аудитории «Супергерои» справляются довольно таки уверенно. Непрекращающийся яркий калейдоскоп из погонь, полетов, взрывов и фантастических пейзажей завсегда радует восторженный детский глаз, еще не успевший ознакомиться с такими произведениями, как «Вперед и вверх» или та же «Суперсемейка». Определенные недочеты графики скрашивает и музыкальное сопровождение от композитора Джозефа Дзанелли, уже успевшего ступить на борт пятой части «Пиратов Карибского моря». А раз этому автору доверили заменить на посту самого Ханца Циммера, это значит, что Дзанелли точно знает сове ремесло и на работу спустя рукава не соглашается. Как раз это мы и услышали в его мелодиях к «Супергероям».

Примечательно также и то, что к оригинальной озвучке «Супергероев» приложили усилия множество признанных звезд. Помимо уже упомянутого Тейлора Китча из «Морского боя» и «Джона Картера», свои голоса персонажам подарили неподражаемый ветеран Джеймс Вудс ("Напролом»), Карла Гуджино ("Дети шпионов»), Том Грин ("Малкольм в центре внимания») и давний товарищ главного гика Голливуда Кевина Смита, Джейсон Мьюз ("Клерки 1, 2»). Довольно необычайно осознавать, что в столь недорогом и тихом проекте, как «Супергерои», появилось настолько много примечательных личностей, однако это обстоятельство уже говорит нам о том, что свои особенности в данном мультфильме имеются и их все-таки необходимо отыскать самостоятельно, дабы с незамутненным взглядом оценить все недостатки и достоинства данной истории.

В итоге хочу сказать, что мультфильм Кюнг Хо Ли и Вонджа Ли довольно неплохо подходит для необременительного семейного развлечения, отмеченного просмотром комического мультфильма, способного поднять настроение при правильном осознании того, с чем зрителю придется столкнуться. К «Супергероям» нельзя выставлять высокие ожидания, ведь это в первую очередь проект второго эшелона, не анимационный блокбастер, и не претенциозное кино для фестивалей. И все таки при всех своих недочетах, мультфильм пролетает стремительно, порой веселит и способен порадовать младших зрителей яркими приключениями с примечательными героями. Иногда для хорошего настроения более ничего и не нужно.

16 декабря 2016 06:05

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.