Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

2+1 (2016) смотреть онлайн


2+1 (2016)
(голосов: 36)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Франция, Великобритания
  • Жанр: комедия, семейный
  • Качество: BDRip
  • Режиссер: Хьюго Желен
  • Актеры: Омар Си, Клеманс Поэзи, Антуан Бертран, Эшли Уолтерс, Глория Колстон, Клементин Селарье, Анна Коттис, Ральф фон Блюменталь, Бен Хоумвуд, Алис Давид

  • Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе...

Смотреть онлайн фильм 2+1 (2016) в хорошем качестве









Комментарии к фильму 2+1 (2016)

Светлана
Очень милый, добрый фильм.

3 января 2017 16:54
admin
Двое в лодке, не считая Франсуа Клюзе

Французские фильмы всегда ценились киносообществом. Благодаря советским переводам на нынешней территории СНГ многие и многие помнят о всех звездах французского кинематографа. Перечислять их имена нет смысла — их попросту не забыть. Конечно, «Завтра всё начнется» не претендует на вход в элитный список фильмов Рене, Трюффо, Годара, Блие. Зато в качестве хорошего мейнстрима воспринимается на ура. Забавно только то, что этот фильм — ремейк известного мексиканского хита «Инструкции не прилагаются». Просто привык, что Голливуд постоянно переснимает французское кино, а тут вдруг…

Кстати, то мексиканское творение не смотрел, поэтому сравнительный анализ не требуется. В первую очередь, хочу заметить, «Завтра всё начнется» выделяется солнечной и очень тёплой атмосферой, которая обволакивает восприятие о нём радужными моментами. Грусть, конечно, присутствует, но больше всего хочется смеяться, веселиться и радоваться за экранных отца с дочерью. Будь это голливудской поделкой, наверное, ответная реакция от зрителя была бы слабой. Вот только Омар Си и Клеменс Поэзи составляют отличную пару взрослых людей, которым предстоит решить единственную проблему, связанную с ребёнком.

Дочь главного героя, сыгранная дебютанткой Глорией Колстон, очаровывает до упаду. Как и Руби Барнхилл из «БДВ» Стивена Спилберга, она показала весьма яркую и запоминающуюся работу, достойной дебюта. Каждая улыбка и каждое движение глаз раскрывали девочку только с лучшей стороны. Вместе с Омаром Си они составили ударный дуэт, ничем не уступающий другому — Си-Клюзе. Весьма отрадно, что сюжет раскрывает взаимоотношения отца с дочерью. В наши дни уже не редкость встретить папу-одиночку, поэтому фильм является своего рода одой таким мужчинам. Хорошо это или плохо? Решите сами.

При всех своих плюсах «Завтра всё начнется» не снят так уж безупречно. Да, сюжет кроме прямого посыла имеет под собой и другие. О том, как молодые люди безответственно относятся к детям, как важно ценить жизнь и её моменты, как необходимо быть не просто отцом или родителем, а родным человеком и лучшим другом. Хоть история и преподносится как реальная и жизненная, сказочного в ней тоже достаточно. Акробатический этюд горе-отца на эскалаторе мигом впечатляет пронырливого агента, и жизнь героя Омара Си чуть ли не сразу меняется в лучшую сторону. Как всё стремительно пошло по маслу!

Всю бюрократическую волокиту режиссёр разумно оставляет за бортом. Толком не знающий английского языка француз спокойно проживает себе в классно обставленной квартирке с двумя дверьми (почему-то мне показалось, что вся эта игрушечная обстановка — маленький оммаж фильму «Игрушка» с Пьером Ришаром) и зарабатывает неплохие денежки в качестве каскадёра, но на Родине он вряд ли был полезным и дельным парнем. С долгожданным появлением матери девочки начинается круговорот событий, от быстроты которого мысленно хочется притормозить режиссёра. Прямо «Крамер против Крамера»!

Концовка, само собой, набирает крейсерский ход, и вдруг всё так стремительно проносится перед глазами. Однако большим минусом это считать не стоит. Все-таки история предоставляет возможность прочувствовать её до конца и задуматься над ней после просмотра. Да и комических моментов хватило с лихвой, чтобы насладиться временем, которое нельзя было считать потраченным зря. При всей неровности сюжета «Завтра всё начнется» располагает французским шармом и изысканным подходом к изложению сюжета. Один только этот факт не позволяет отнестись к фильму негативно иль нейтрально.

7 из 10

19 декабря 2016 00:40

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.