Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Неуловимые. Джекпот (2016) смотреть онлайн


Неуловимые. Джекпот (2016)
(голосов: 4)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Россия
  • Жанр: Приключения, комедия, криминал
  • Режиссер: Артем Аксененко
  • Актеры: Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин, Анвар Халилулаев, Илья Шидловский

  • Долгожданное продолжение остросюжетных приключенческих фильмов «Неуловимые» и «Неуловимые: Бангкок» от молодого популярного режиссера Артема Аксененко («Туман», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Мужчина с гарантией»). В основе сюжета фильма – новые головокружительные приключения четверки «Неуловимых». Кира, Федя, Артем и Женя продолжают борьбу с несправедливостью. Друзья полны сил и уверенности в себе, ведь им удалось наказать беспринципного олигарха Сергея Полянского и выбраться из опасной авантюры в Бангкоке. В Москве «Неуловимых» ожидает новое задание. К ним за помощью обращается девушка, брат которой пропал без вести. Друзья выясняют, что парень попал в плохую компанию и связан с подпольным казино, в котором «золотая молодежь» играет в карты на жизни простых ребят. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре картину «Неуловимые. Джекпот», главные роли в которой исполнили молодые российские актеры: Александра Бортич, Иван Шахнозаров и Илья Маланин. Смогут ли друзья вновь добиться справедливости и наказать опасных преступников?

Смотреть онлайн фильм Неуловимые. Джекпот (2016) в хорошем качестве













Комментарии к фильму Неуловимые. Джекпот (2016)

admin
Неуловимые: Джекпот

Отечественный кинематограф уже давно находится в далеко не самом «выгодном» и завидном творческом положении и знают это даже самые закоренелые «обитатели» танков и пещер. Особенно печально наблюдать за тем, как в погоне за Голливудскими шаблонами и стереотипами, отечественное кино еще больше отдаляется от правильного курса и сам роет себе глубокую могилу. Что очень хорошо прослеживается на примере франшизы (если это можно так назвать) «Неуловимых» Артема Аксененко.

Глупо отрицать, что после невероятного успеха как сольных супергеройских фильмов, так и командных в лице «Мстителей», наши кинематографисты не захотят снять нечто подобное. Таким образом, сами первые «Неуловимые» представляли собой средство для прощупывания почвы перед созданием грядущих «Защитников» Сарика Андерасяна, но в лице обычных людей в качестве команды героев. Да первый фильм получился достаточно слабым, но работая над ошибками была возможность выправить все недостатки, встать на правильный курс и создать действительно успешную франшизу. Уже третий по счету фильм франшизы однозначно разрушает подобный потенциал окончательно.

Ведь если первые два фильма поднимали хоть какое то подобие реалистичного и актуального сюжета, то данный фильм режиссера Артема Аксененко полностью погружается в абсолютно вымышленный и смехотворный сюжетный фарс. Пусть стебясь над увлечением подростков компьютерными играми и влиянием этих самых игр на их психику, золотой молодежью в лице детей богатых и могущественных лиц страны и даже успешной игрой Grand Theft Auto, но в рамках сие ленты Артема Аксененко всё это смотрится невероятно бредово и это еще мягко сказано.

Сюжет абсолютно нелогичен и высосан из пальца. Более того, чем дальше развивается сюжет, тем сильнее он отдаляется от своей первичной основы и становится еще более бредовым. Когда как красивая и стильная с точки зрения визуала, но откровенно пустая режиссура Артема Аксененко еще более сильно создаёт впечатление какого-то дешевого телевизионного кино и даже сериала, а не серьезного и многобюджетного художественного кино.

Даже квартет главных героев в исполнении Александры Бортич, Ивана Шахназарова, Ильи Маланина и Анвара Халилулаева играют свои роли не так охотно, как раньше. Не только демонстрируя существенный регресс раскрытия их персонажей на экране, но и не позволяя воспринимать всех актеров хоть как то серьезно. В том числе и Александру Бортич, которая начала медленно, но уверенно способствовать «испарению» потенциала одной из главных многообещающих молодых актрис нашего кино.

1 из 10

Неуловимые: Джекпот — это абсолютно не обязательное и даже ненужное продолжение и без того откровенно слабой франшизы отечественного производства. Могла бы получится отличная долгоиграющая франшиза поднимающая актуальные для отечественного общества темы, но увы режиссер Артем Аксененко увёл картину в сторону абсолютного фарса и бреда

24 декабря 2016 02:14

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.