Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Ла-Ла Ленд (2016) смотреть онлайн бесплатно

Ла-Ла Ленд (2016)
(голосов: 4)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Мюзикл, драма, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Дэмьен Шазелл
  • Актеры: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Джон Ледженд, Дж.К. Симмонс, Розмари ДеУитт, Финн Уиттрок, Калли Эрнандес, Соноя Мидзуно, Джессика Рот, Том Эверетт Скотт

  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.

Смотреть онлайн Ла-Ла Ленд (2016)







http://video.kinovo.org/video/f5fd387318caaf47/iframe


онлайн
фильм

Комментарии 2

admin
Мечтатели

Дэмьен Шазелл, молодой, уникальный режиссер у которого был взят отличный старт, и уже ставший одним из самых многообещающих постановщиков Голливуда. Два года назад вышел дебютный большой фильм ("Одержимость»), отлично воспринятый критиками и получивший множество наград. И вот выходит вторая картина, в успехе которой уже никто не сомневался, уже завоевавшая семь премий на Золотом глобусе и наверняка возьмет не меньше на Оскаре.

Миа (Эмма Стоун) работает официанткой и мечтает о будущей карьере актрисы, проходя все очередные кастинги и пробы. Она встречает Себастьяна (Райан Гослинг), талантливого пианиста, грезящего джазом и собирающегося открыть свой джазовый клуб. Вскоре у них возникают романтические отношения.

Это кино снятое с большой любовью к музыке, старому Голливуду и его отличным картинам. Сделано в той же манере и стилистике Голливудских фильмов. Но это смотрится свежо и придает дикого обаяния. Он напоминает по стилистике такие картины, как «Поющие под дождем», «Касабланка», «Шербурские зонтики». Здесь Шазелл производят некую революцию, подобно «Артисту» Хазанавичуса, получившему так же большое признание, только в Ла-Ла Ленде действие происходит в современном мире. Жанр классических фильмов можно сказать потихоньку возрождается, получая свое воплощение в современном кино. Можно вспомнить так же «Великого Гетсби» с ДиКаприо.

Так же Шазелл в очередной раз демонстрирует свою любовь к джазу, которым буквально пропитан фильм, и заставляет зрителя так же полюбить этот жанр. «Джаз умирает, но я ему не позволю», словно обращается к зрителям режиссёр через монолог Гослинга. А ещё на протяжение картины играет бесподобная заглавная, джазовая композиция (Justin Hurwitz — Mia & Sebastian’s Theme), которая отлично передаёт его настроение. Мелодичная, яркая, немного грустная.

Фильм о мечтаниях, стремлениях, показывает на какие жертвы можно пойти ради своей мечты. И о тех душевных терзаниях, которые возникают наверное у всех людей, которые порой думают, а если бы я рискнул тогда и сделал задуманное. Может быть я упустил что то важное и тогда был бы более счастлив, чем сейчас. Но жизнь предоставляет только один выбор, это грустно и одновременно в этом теплится надежда. Так и у героев, на смену трепетным чувствам приходит и конфликт на почве следования за своими стремлениями.

А мечтать необходимо, об этом тоже говорит фильм. С годами у человека притупляются чувства, он взрослеет, прекращает верить многим мечтам, даже самым искренним, детским, просто становится не до этого. А «Ла-Ла Ленд», это словно глоток свежего воздуха, заставляет пробудиться даже самого черствого зрителя, наглядно показывая ту самую мечту, романтику, авантюризм, и делает это великолепно. Демонтируются те лирические моменты, глубоко пропитывающие оптимизмом, заставляя зрителя обратиться к своим внутренним, давним стремлениям.

Райан Гослинг и Эмма Стоун отлично вошли в свои роли, да так словно они были написаны для них. Играют роман очень убедительно, выдавая высокую химию (ранее уже работали вместе над «Охотниками за гангстерами» и «Эта дурацкая любовь»). Им действительно веришь и сопереживаешь их отношениям. У них так же отлично получаются танцы и песни, коими наполнен фильм, доказывая свои разносторонние таланты. Ну и убедительно разыгрывают драматические моменты. Еще засветился Джей Симмонс в эпизодической роли заведующего заведением, выступающим на одной из главных ролей в «Одержимости».

«Ла-Ла Ленд» это совершенно гениальное творение одного из самых перспективных, молодых режиссеров современности. И наверное это шаг вперед с завышенной планки, которую задала прошлая картина. И пожалуй один из лучших стартов начала режиссерской карьеры в кино. Очень поразила данная картина, подписываюсь под каждым Золотым глобусом.

10 из 10

13 января 2017 03:40
ДЭН
Что они курили, перед тем как снимать этот бред!

«Ла-Ла Ленд» это совершенно гениальное творение одного из самых перспективных, молодых режиссеров современности. И наверное это шаг вперед с завышенной планки, которую задала прошлая картина. И пожалуй один из лучших стартов начала режиссерской карьеры в кино. Очень поразила данная картина, подписываюсь под каждым Золотым глобусом.
Ты под наркотой этот коммент писал? Полный фуфел и отстой!

14 января 2017 13:31

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.