Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Склифосовский. Реанимация 5 сезон (2017) смотреть онлайн


Склифосовский. Реанимация 5 сезон (2017)
(голосов: 4)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Драма, мелодрама, медицина
  • Режиссер: Юлия Краснова
  • Актеры: Максим Аверин, Мария Куликова, Надежда Горелова, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Елена Яковлева, Владимир Жеребцов, Александр Сирин, Антон Эльдаров, Сергей Горобченко, Андрей Барило, Анна Якунина, Екатерина Травова, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Анна Уколова, Мария Рыщенкова, Карэн Бадалов, Софья Хилькова, Александр Сетейкин, Александр Соколовский, Владимир Довжик, Лариса Бурмистрова, Людмила Аринина, Андрей Бутин, Иван Шабалтас, Татьяна Владимирова, Виктор Бунаков, Елена Папанова

  • После взрыва в финале предыдущего сезона жизнь Олега Брагина, талантливого хирурга, оказывается под угрозой. Однако коллегам удается спасти Брагина, правда, Олег перенес сложную операцию, после которой на некоторое время впал в кому. Он потихоньку восстанавливает свои сил. Вокруг все говорят, что Брагин — настоящий герой. Все, кроме одного человека: жены Олега Нарочинской, которая не может простить возлюбленному его поступок. Она бросает Брагина и намерена развестись с ним. Чтобы вернуть свою любовь, Олег должен кардинально поменять свой образ жизни, и тогда, возможно, у него появится возможность вернуть Марину.

Смотреть онлайн фильм Склифосовский. Реанимация 5 сезон (2017) в хорошем качестве









Комментарии к фильму Склифосовский. Реанимация 5 сезон (2017)

Гость татьяна
смотрю на одном дыхании- в жизни все так и бывает- прекрасный сериал!

1 апреля 2017 18:09
admin
Все б врачи такими были…

Сериал я смотрю с удовольствием и жду выхода 4 сезона.

Конечно, он немного похож на красивую сказку: все врачи добрые, отзывчивые (только в третьем сезоне появляются «формалисты» Павлова с сыночком, которым плевать на людей с высочайшей колокольни). Так не бывает, и я могу бесконечно жаловаться на хамоватых «эскулапов» из всех больниц, где я побывала.

Но вернёмся к фильму. В первую очередь я хочу похвалить актёров за оригинальные, живые, непохожие друг на друга образы. Олег Брагин (Максим Аверин) заставляет смеяться до слёз над каждой своей шуткой, Салам (Антон Эльдаров) восхищает добротой и желанием спасти всех больных, каждому отдельно помочь, Павлова вызывает ненависть и презрение. Жалко, что убрали Ларису Куликову, очень интересный был персонаж, и только с ней Брагин чувствовал себя самим собой.

Отдельно хочу отметить эпизодических персонажей, которые играли пациентов. Огромное спасибо актёрам Максиму Макарову и Сергею Шайдакову (в фильме братья Виталий и Геннадий Шуличенко). Образы получились запоминающиеся и, как ни странно, к героям я испытывала симпатию.

Всем советую смотреть «Склифосовского», прекрасный сериал, и в следующих сезонах, в отличие от многих других сериалов, не появилась затянутость, а стало только интереснее.

16 января 2017 23:48

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.