Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Великолепный Век Империя Кесем 2 сезон 25 серия 55 смотреть онлайн


Великолепный Век Империя Кесем 2 сезон 25 серия 55
(голосов: 1)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Красивая сказка.

    Мне очень понравился сериал. Смотрела его без особых «претензий», не искала погрешности в достоверности фактов, не сравнивала с «Великолепным Веком» Роксоланы и Сулеймана- просто внимала тому, что происходило на экране и это мне нравилось.

    Кстати говоря, я наверное единственный человек, кто не впечатлился предыдущей версией Великолепного Века. Я читала «Роксолану» Загребельного просто таки взахлёб и не один раз. А в одноименном турецком сериале не увидела тех образов(даже и близко не соответствовали) которые я представляла себе читая книгу.

    С этим сериалом всё гораздо проще получилось. Я не читала книг о султане Ахмете и его возлюбленной Анастасии- поэтому и экранные образы вполне соответствовали моему представлению о том времени и о тех людях, о которых собственно и идёт речь в «Великолепном Веке. Кёсем».

    Анастасия. Ребёнок 15 лет. Гречанка, которую украли турки для гарема султана. Она действительно мила, нежна как цветок, невинна и по-детски наивна. Она совсем не похожа на женщин, обитающих в гареме. Она видит в султане Ахмете прежде всего человека, а не правителя всемогущего и рычаг власти, с помощью которого и сама может стать «всемогущей»(имея на него влияние). Эта искренность и открытость вкупе с очаровательными чертами лица и тела- покоряют султана Ахмета и он бесконечно влюбляется в юную гречанку.

    Ещё хочу отметить «сердечность и мягкость» экранного Ахмета в данной теленовелле. Не жёстким, не суровым и совсем не жестоким получился султан Ахмет в этом сериале. Он пошел против правил братоубийства, чем и доказал свою гуманность в этом вопросе. Его отец, для того чтобы занять трон, убил 19 своих братьев. Султан Ахмет- противоположность своего отца, что не может не радовать. В первую очередь зрители видят «романтического героя», который завоевывает сердца своей нестандартностью. И внешность актёра, сыгравшего Ахмета, как раз под стать его характеру.

    Фильм смотрела с удовольствием. Он красочный и яркий. Такое буйство цветов и красок не часто встретишь. Сейчас наверное «хмыкнут» поклонники «Великолепного века», но увы…я не смотрела тот сериал. И мне не с чем сравнивать.

Смотреть онлайн фильм Великолепный Век Империя Кесем 2 сезон 25 серия 55 в хорошем качестве









Комментарии к фильму Великолепный Век Империя Кесем 2 сезон 25 серия 55

карина
я уже целую неделю жду 42 серию дурдом какой то

22 февраля 2017 10:43

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.