Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Что творят мужчины! 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно

Что творят мужчины! 2 (2015)
(голосов: 447)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Перевод: Лицензия
  • Качество: HDRip
  • Режиссер: Сарик Андреасян
  • Актеры: Таир Мамедов, Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Настя Задорожная, Петр Винс, Вадим Цаллати, Наталья Рудова, Елена Борщева, Елена Беркова

  • Талантливый хакер страшный бабник, и вот этот ценный кадр эмигрировал в Америку и разработал страшный вирус, который молниеносно может раскрыть даже самую секретную информацию государственной важности. Чтобы российским спецагентам остановить вредоносную программу, надо знать кодовое слово. И не просто слово, а то заветное словечко, которое произносят подружки компьютерного гения во время оргазма. Проблема заключается в том, что у компьютерщика не одна пассия, а несколько, и все они нежатся в солнечной Калифорнии. На мегаважное задание отправляются сразу три суровых спецагента, понимающие толк в женщинах. Для них плевое дело довести женщину до той ситуации, когда она прокричит возможное кодовое слово.

Смотреть онлайн Что творят мужчины! 2 (2015)

Комментарии 1

admin
Андреасян меня покорил

К моему ужасу, первая часть комедии «Что творят мужчины!» мне понравилась. И вторая часть тоже, получилась хорошим сиквелом и удачной комедией о приключениях трёх нимфоманов (Мамедов-Юнусов-Кожома).

Знаете, первое, что мне понравилось это то, что здесь были реально смешные словесные шутки, от которых меня не слабо улыбнуло. Например:

- Это наше последнее отечественное изобретение, вы говорите в него пароль, и он его определяет как правильный или нет
- Так это же обычный планшет
-Нет, оно отличается от планшета. В последнем планшете есть функция 4G, а здесь нет
- Понятно, то есть это поломанный планшет

Понравилась шутка про шампанское. Понравилось камео Джигурды. Я прям поражаюсь, это ж насколько надо уметь смеяться над собой, чтобы такое про себя в фильме говорить: «Я секретный агент, все эти годы я притворялся придурком и идиотом, чтобы скрывать своё происхождение». Правда Джигурды здесь мало, и чем-то особенным он не блеснёт, он в этом фильме ведёт себя, так же как и в жизни.

-Скоро документы окажутся в сети и все про них узнают, это вызовет большой шум. Мы сбросили в сеть видео, где Джигурда откусывает кролику голову, это отвлечёт общественность, но, боюсь, ненадолго.

А вот всё остальное мне понравилась. Как и в первом фильме больше всего меня веселил Мамедов, как он жил в лесу, как он на старорусском говорил про Памелу Андерсон: «Хочу росу с её грудей слизывать». А тот как он пытался в негритянскую мафию влиться, это просто лютый ржач, кто будет смотреть, не пожалеет:

-Ребята, в России, такие как я, считаются чёрными
-Да, а у нас, таких как ты, зовут снежками

-Я помогу тебе, мой молочно-шоколадный друг

- Да все шпилили Джессику. Я шпилил Джесику, мой брат её шпил, даже Хромой Джо её шпилил
(появляеться ивалид-колясочник) — Да, я шпилил Джессику.


И так далее, история про мешок с травкой, сама Джессику. Поверьте это очень угарно, я ржач, что есть мочи над этим моментом.

Всё остальное тоже классно: про «трёхочковый», «няню», как мамедов занимался любовью с девушкой помешанной на чистоте, как Юнусов ходил к транссексуалу, а Мамедов к страшилище.

Вывод: Знаете, я не уважаю Сарика Андреасяна как человека и как режиссёра. Если вы почитаете его высказывания о кино и о других киноделах, то поймёте почему. Но надо признать «Что творят мужчины», обе части, это смешные и забавные комедии, которые умудрились сделать не пошлыми, а именно, смешными.

8 из 10

P.S. Если выйдет «Что творят мужчины! 3» то я точно пойду.

19 сентября 2016 04:55

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.