Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Мстители: Война бесконечности (2018) смотреть онлайн


Мстители: Война бесконечности (2018)
(голосов: 1)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
  • Актеры: Роберт Дауни мл. Джош Бролин Марк Руффало Том Хиддлстон Крис Эванс Крис Хемсворт Джереми Реннер Крис Пратт Элизабет Олсен Себастьян Стэн

  • Киновселенная Марвел открывает перед зрителями новый невероятный фильм с мощнейшими спецэффектами, невообразимым сюжетом и захватывающими поворотами событий!
    Всем почитателей Мстителей уж посчастливилось видеть предыдущие части, где не на шутку разгорелось противостояние между героями. Вначале собранная команда работала весьма слаженно. Железный Человек, Первый Мститель, Тор, Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз показали всем не только на Земле. Но и далеко за пределами нашей Галактики, что эта команда способна победить любого противника. Позже мы познакомились с Новым Человеком Пауком, Алой Ведьмой, Человеком-муравьем и еще парочкой персонажей. Состоялось значительное противостояние между Тони Старком и Первым Мстителем, ведь у каждого из них были свои взгляды на существование и цели команды. Созданный андроид Вижен присоединяется к команде. И тут самое главное, что объединяет историю о Мстителях, о Торе и небезызвестных Стражах Галактики — камни Бесконечности. Именно за ними всю свою жизнь охотится злобный Танос, который намерен уничтожить раз и навсегда все звезды, что есть во Вселенной.
    Что ж это за камни такие и где мы их видели? Проследить эту цепочку не сложно. Камень Космоса или Пространства — это не что иное, как Тессеракт, встречавшийся нам в фильмах «Первый мститель» и «Мстители». Камень Реальности — это Эфир, о котором мы узнаем из фильма «Тор 2: Царство Тьмы». Камень Силы находится в сфере, которую мы наблюдаем в «Стражи Галактики». Камень Разума достался Вижену в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Ну и наконец, Камень Времени все мы повидали в «Докторе Стрэндже». Остался лишь Камень Души, который в скором времени тоже появится. Именно эти шесть реликвий и нужны Таносу. Но против него объединится самая сильная команда в мире. А к ней присоединятся знакомые нам персонажи из других фильмов. Ну а какие именно вы узнаете только, когда посмотрите киноленту «Мстители: Война бесконечности».

Смотреть онлайн фильм Мстители: Война бесконечности (2018) в хорошем качестве
онлайн
фильм

Комментарии к фильму Мстители: Война бесконечности (2018)


Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.